O despertar

as tuas mãos

me libertaram do sono

que o corpo

não resistia

Tu fostes

com as mãos

na minha alma

acordando-me

da inércia

e eu voltei a vida

em um suspiro

de amor

e te abracei

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/03/2014
Código do texto: T4736262
Classificação de conteúdo: seguro