VOCÊ

Quis fazer um poema

que falasse de amor,

que retratasse a paixão,

que não espantasse o calor,

que não escondesse o tesão.

Quis fazer um poema

que falasse de cama,

que retratasse o desejo,

que não espantasse a chama,

que não escondesse o beijo.

Quis fazer um poema

que falasse em você,

que retratasse você,

que não espantasse você,

que não escondesse você.

Em poucas linhas traçadas,

ao viajar pelo tema,

verdade, em mim, estampada:

Você é o próprio poema.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/03/2014
Código do texto: T4736219
Classificação de conteúdo: seguro