NOSSA PRIMEIRA VEZ

O interdito amor dominou-nos

Não nos dando outra opção

Trocamos carícias e beijos

Obedecendo ao coração.

Perdidos de amor nos amamos,

Foi assim nossa primeira vez.

De menina à mulher transformou-se,

E eterno o nosso amor se fez.