Minha casa sabe que te amo.

Digo que te amo pro meu travesseiro,

O sabor do seu beijo está na minha caneca.

Penso em você no sofá,

Em qualquer lugar.

Falo pras paredes como te amo,

E elas me compreendem.

As horas me lembram de você

O relógio tem você em cada número.

Meus cadernos se enchem de como te descrevo,

Como escrevo você,

E o computador ama seu acervo.

Minha casa sabe que te amo,

não porque tudo aqui lembra você mas,

Porque você é a essência do meu ser