Sentir o amor...

(...) adentrar no céu vermelho

no espelho do pensamento

pra te sonhar;

acender estrelas no

infinito do teu olhar

estonteante;

acompanhar a solidão

na versão do coração

tresloucadamente;

sentir o brilho do amor

no ponto de encontro

de nós dois;

gritar silenciosamente

fazer amor barulhento

apaixonadamente;

acordar o sol e

te sentir maior

dentro de mim no

calendário do sempre.

Marisa de Medeiros