Se...
Se ...
Se pensares em uma estrela, presenteio-te com uma constelação
Se quiseres mudar o mundo, refaço absolutamente toda a criação
Se desejares um presente, dou-te meu corpo, minha alma e minha emoção
Se sonhares com algo, realizarei detalhadamente toda sua imaginação
Se imaginares ser amada, permita-me que o faça, com todo desejo e paixão
Se almejares ser feliz por toda eternidade, basta dar-me tua delicada mão
Se procurares uma morada, ofereço-lhe todo espaço do meu coração
Se ousares desfrutar o Amor, venha, irei mostra-lo na sua mais plena extensão.