A Um Passo Do Amor

A um passo do amor

Espero-te com ardor

Busco-te com fervor

A um passo do amor.

A um passo do amor

Não sinto mais a dor

Que dilacera o coração

Que traz o gosto amargo da desilusão.

O amor é a chama que não se apaga

O bem que se propaga

A inspiração para a mais linda canção

A poção que rejuvenesce o coração.

A um passo do amor

Espero-te com loucura

Busco-te com fissura

A um passo do amor.

A um passo do amor

Não sinto mais o rancor

Que dilacera o coração

Que traz o gosto amargo da desilusão.

O amor é a chama que não se apaga

O bem que se propaga

A inspiração para a mais linda canção

A poção que rejuvenesce o coração.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/03/2014
Código do texto: T4736081
Classificação de conteúdo: seguro