Um Olhar

Gosto de te ver sorrir

Gosto ainda mais

Quando dirige seus olhares a mim

Gosto de ouvir sua voz rouca

Falando aos meus ouvidos

Que fica boba, maluca, que fica louca.

Quando estou perto

Quando sente meu perfume

Quando beija minha boca

Gosto de ver meus olhos brilharem

Através dos seus

Gosto das suas imagens

Nos pensamentos meus

Gosto de te ver se aproximando

Gosto ainda mais

De ficar te apertando

Sentir que você realmente é minha,

Eu de você

E que ao meu lado nunca se sentirá sozinha...

Diego Mohta
Enviado por Diego Mohta em 20/03/2014
Código do texto: T4736077
Classificação de conteúdo: seguro