MAR E AMOR
Penso no mar...
ondas serenas
que levam o veneno
Do meu amar!
Penso no mar...
Todo brisa
cheiro que ameniza
quase meu chorar!
Mar solidão...
muito longe um olhar
Penso no mar...
canta o vento
suspirando meu pensamento
gotas de amar
Mar de ciúme
sibila o vento
de triste silêncio
sem par
Ora, penso no mar
E ouço o que me parece
uma prece
Por que choras?
Por que choras,
Por que choras
Pobre coração!
Responde meu oração :
Meu Deus!
Ouço as ondas que lamentam
batendo na pedra
do teu coração!!!