Prometo
Prometo amor
Agilizar a vida
Buscar a alegria
Entregar-te a melodia
Declarar todas as palavras
De amor e paixão
Em teu altar
Entregar meu coração
Que vive para ti
Prometo amor
Combinações de risos e poesias
Porque nosso sol
Brilha amor noite e dia !