Sob Os Céus De Paris

Sob os céus de Paris

Eu conheci a mulher da minha vida

Caminhando sozinha

Vestindo um lindo vestido azul

Ela era a mulher mais linda que eu já tinha visto.

Quando ela sorriu pra mim

O mundo parou e eu vi o amor nos seus olhos

Eu tentei chegar mais perto

E ela me convidou pra sentar ao seu lado.

Nós bebemos um pouco de vinho

E conversamos sobre coisas da vida

E cada palavra que ela dizia me fazia descobrir

A mulher maravilhosa que eu tinha acabado de encontrar.

Sob os céus de Paris

Eu a beijei e senti o mel dos seus beijos pela primeira vez

E quando ela me abraçou

Olhando nos meus olhos disse que me amaria por toda a sua vida.

Nós caminhamos de mãos dadas

Até a torre Eiffel contemplando as belezas

De uma das mais belas e românticas cidades do mundo.

E quando a noite veio

O nosso amor foi abençoado pela luz das estrelas.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4735931
Classificação de conteúdo: seguro