E o Tempo Passou
Nem completei os versos
e você já estava tão distante.
A luz do luar foi perdida.
Promessas feitas em instantes
de pleno amor.
E o tempo passou.
O vento se calou.
Em dias tão sutis.
Eu te amei e te quis.
Quando fechava os olhos
a vi em meus sonhos
e eu era tão feliz.
Parava todos os elementos.
Repousava em teu peito
sem querer jamais partir.
Escrevia-lhe sonetos.
Declarações que adoravas.
Despertavas e com um sorriso
o mais lindo que eu já vi, falava;
“Eu nunca fui tão amada”.