Coração sem carinho...

Quando o sol vai surgindo

eu me desperto sorrindo

como a mãe natureza,

as nuvens vão colorindo,

nosso planeta vai transmitindo

que tudo se forma uma nobreza!!!!!

Também gosto do pôr do Sol

entre tantos o mais bonito,

ele é o enfeite da natureza

vendo as cores se substituindo,

as nuvens tão maravilhosas

aos poucos estão sumindo!

E a noite maravilhosa

o escurecer vai saindo,

as estrelas brilham no céu

o luar vai transmitindo

saudade em nosso peito

num coração sem carinho

chorando o amor que se foi

sem de nós ter se despedido...

Didi Maria Moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 19/03/2014
Código do texto: T4735856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.