LINDA MULHER
LINDA MULHER
Rosto lindo
Pele lisa
Lábio bonito pintado
Mulher beleza
Ela está pensando em mim
Quando vou chegar
Para sua alegria
Ressurgir, renascer e maravilhar.
Morena maquiada
Cílios longos
Sobrancelhas lindas
E em mim pensando
Pensativa e preocupada
Só pensa em mim
E fica calada
Esperando a minha chegada
Quando eu chegar
Ela vai vibrar
Vou tirar seus brincos enormes
Vou deita-la na cama
E vamos nos amar
Antônio Lima
19-03-2014