Outro Dia

Dá-me um dia mais,

igual àqueles que você deu

e que juntos passamos,

felizes, você e eu.

Dá-me um dia apenas,

igual àqueles que tivemos,

cantando, sorrindo, amando;

quantas loucuras fizemos !

Ou, se não for inteiro o dia,

pode ser êle só meio;

depois morro contente,

morro de pura alegria.

Que outra vêz você veio

e abracei-te novamente !

Riva
Enviado por Riva em 03/05/2007
Código do texto: T473582
Classificação de conteúdo: seguro