Chamada

Ali está ele, exatamente onde o deixei

Inerte, assim como o vi dois minutos atrás

Continuo a encarar aquele pequeno visor à minha frente

Tentando ignorar toda a dor que o coração sente

Uma só chamada, eu lhe peço

Me ligue, diga que me dá valor

E depois, entre choros e perdões,

Diga as palavras de amor

Diga que errou ao não ligar

Que estava triste ao não me ter

Que nunca mais quer me perder

E que agora só deseja me amar

Adormeço sem querer, esperando por você

Acordo de um pulo, será que me ligou?

Pego o aparelho, mas sem sucesso

E a noite já acabou...

**

28/02/2013

G/G