É SEMPRE AMOR?
Será mesmo amor?
Quando o café não aquece mais...
O coração não para...
Será mesmo amor?
Sempre amor?
Quando o perfume no ar é primavera
Quando a chuva torrencial é melodia
Quando o horizonte incerto é atraente
Borrões nas janelas do ônibus
Conversas nas poltronas de traz
Parece amor...
Tem o mesmo sabor doce
Será que ele lembra?
Quando foi a ultima vez?
Quando dedos roçam uns nos outros no saquinho de pipoca
Quando o filme e infinitamente chato, mas mesmo assim vale a pena.
Quando o escuro é excitante...
Quando ter medo é revigorante
Quando todos os poetas parecem ter um verso seu
Um verso meu
Um verso nosso
Qualquer verso é verso
Aforismos mil...
Será que é amor?
Aquele brilho no olhar dela...
Reflexo do sol?
Desejo?
Memória?
Amor?
Sempre amor?
Será deste jeito?
Quando as estrelas não parecem mais tão distantes
Quando prometer a lua coisa tão batida é algo tentador
Quando “o pássaro azul” se faz livre
Será amor?
Por que ele não pode deixar de pensar nela?
Por que ela parece atrapalhada quando o vê...
Desastrada derruba coisas
Fala coisas sem sentido
Será amor?
Quando ate mesmo ver TV é bom...
E saber daquele velho ex machuca tanto assim...
Ta doendo ele pode saber...
Ta doendo e ele não quer reconhecer
Pode ser amor?
Por que tudo parece tão distante...
Por que 50 metros já é demais...
E meia hora é quase secular quando não se veem!
Pode ser amor?
Quando cada coisa cada pessoa e cada gesto e só mais um ato mais um fato que o leva ate ela
E quando a noite vem...
A lua não vai velos se beijarem
Em janelas distantes vendo um céu que tudo sabe
Pensando coisas que não sabiam que podiam pensar
Quando o novo dia tem cara de promessa
Quando a decisão tem caráter de urgência
É sempre amor!