SÓ MAIS UM DIA DE SOL
Venha com o sol
ó, luz vívida que me bronzea
venha com as ondas do mar
para molhar a derma da areia.
Vem fazer manhã
com o brilho de teus olhos
esta chona sem fim
vem como um sono profundo
dá a volta ao mundo e adormece em mim.