[...]

O antes 
[...]
p'ra começar 
vamos passear?
Desnortear corpos
efeito a fazer sentido

fervor.jpg
Depois...
À flor da pele
quem acha sentido?
Leva-nos rendidos

ondas e ondas disso

[suspiros...]

À boca
coração quase saindo
Coisa de louco
amo muito isso
Esse vai e vem desmedido!