POESIA...

Poetizar, versejar, escrever
Nos leva a lugares, vales, mares
Invadem corações...

Invasão permitida, consentida...
Cuja "senha" é o sentimento
A emoção, a sensibilidade...

Falam de passados sofridos, ou felizes...
Presentes repletos de sonhos
E futuros de esperanças, carregados...

Vai inundando de saudades
Corações amargurados,
Pelas lembranças tantas vezes fustigados...

Em pensamentos e versos
Vai se derramando no papel
Espalhando emoções...
Se desnudando...


 
Sonia Maria Piologo
Enviado por Sonia Maria Piologo em 19/03/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4735760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.