Do amor e emoção...

quisera poder tocar teu coração

falar do sorriso, do carinho

do amor e emoção;

quisera não sofrer tanto

amar sem doer e

não me permitir pranto;

quisera escrever lindamente

e falar ao teu ouvido

tudo que minh'alma sente;

quisera ser uma estrelinha

no teu olhar a brilhar

dizer do meu amor e do te amar;

quisera saber te encantar

te encontrar na eterna busca

fazer amor e me entregar.

Marisa de Medeiros