SONHADORA

Estrela matutina no céu anil

Contempla o doce despertar da menina

Que lhe olha sorrindo e confidencia

Os sonhos felizes da noite anterior

Sonhos lilás repleto de amor!

C.vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 19/03/2014
Código do texto: T4735733
Classificação de conteúdo: seguro