AZUL LILÁS

Laços azuis enfeitam buques

Com flores em tons lilás

Lembranças dos teus lindos olhos

Essas cores ao meu coração trazem!

C.vidh

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 19/03/2014
Código do texto: T4735730
Classificação de conteúdo: seguro