Principe Encantado
Vejo-te em meus sonhos,
vens sempre guerreiro,
para conquistar meu amor.
Chega como um cavaleiro,
me toma nos braços.
Do meu coração torna-se posseiro.
Fico feliz em teu abraço,
Já não é mais forasteiro.
Quero formar contigo um laço.
interação:
Como um cavaleiro
guerreio que acabou
de vencer a batalha
corro para os teus braços
para poder conquistar
esta batalha que é você.
Marcus Rio