Paixão

Você apareceu trazendo a brisa

me fez dançar como bailarina

eu tinha dores que foram se amenizando

tinha seu amor como um bálsamo

você era meu protetor

o dono do meu amor

doce inocência

e se faz pausa...

Você voltou

as coisas se transformaram

não sabia o caminho

mas fui pedindo a Deus que me desse mais sabedoria

a gente não sabe dizer adeus ao que não nos faz bem

era um vício em sentir, poder tê-lo em um momento de alegria na ecuridão mas que se acabava tão rápido e eu continuava no chão

Dei tanto amor ao nada

esforços em vão

o que não fazemos quando acreditamos no coração?

Eu dei o que tanto preservava

a minha inteira confiança e o meu coração

Subindo e descendo,

entre mentiras e decepções

oscilando entre amor e paixão

eu achava que esse dia nunca chegaria

a coragem pra dizer não

veio quando me cansei então!

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 19/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4735585
Classificação de conteúdo: seguro