Namorar ...

Sexo está muito frágil, beijar na

boca virou disputa. Alianças

vão parar no bolso, elogiar é

chamar de gostosa. Namorar é

brega. Amar é perda de tempo.

E, cada vez mais, o ser humano

se perde em coisas tão simples,

e transformam um sentimento

puro e bonito, em algo sujo,

feio, sem graça e sem valor

algum !