Bem te Quero

O verdejar de seus passos

No árido de meu chão marcado

Compassado com seus traços

Sua marca indicando o caminho

Continuação dos meus calejados pés

De minha insistência alvitre

Enfrentando meus temores mais sóbrios

Meu desejo perpassando minha pele

Infiltrando por entre meus ávidos perdidos

Dentre tantos rostos procurares o tocares

Os deveres de todo meu desejares

Versejando por um momento de solidez

Um só segundo de tocares em meus sonhos

Sentir me realizado ao som de tuas mãos

Tocando suavemente em volta de meus prazeres

O que outrora ouvires dizer do amor

Como não esperar por ti em um belo sorriso

Por almejar um leve sussurrar de vozes

Algozes de todo esperado

Velozes por entre minhas tempestades

Encontrares a mais bela poesia

A flor de tanto olhares perdidos

No padecer de um encanto sincero

Pintar com as cores vivaz

Do meu mais profundo singelo

Amor do Meu Bem te Quero

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 19/03/2014
Código do texto: T4735541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.