Quero começar com flores esse amor

Quero começar com flores

esse amor

Flores são poemas

Flores são perfumes

Flores são delicadezas

que irrigam

os seres

que recebem

e que dão

Flores são

imensidão de amor

que puxam o cordão

da felicidade

Flores são verdades

ditas sem verbalizar

flores são jardins e mares

a nos encantar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/03/2014
Código do texto: T4735499
Classificação de conteúdo: seguro