SONHOCOLORIDOS..

NOS SONHOS COLORIDOS
DOS MEUS PENSAMENTOS
VEJO VOCÊ...
CABELOS SOLTOS AO VENTO
ESCREVENDO SEU DESTINO
PROCURANDO CAMINHOS.
NOS SONHOS COLORIDOS
DOS MEUS PENSAMENTOS
VEJO VOCÊ...
BEM TRAJADA E PERFUMADA
DANÇADO UM TANGO ARGENTINO
NOSSOS CORPOS JUNTINHOS.
NOS MEUS SONHOS COLORIDOS
VEJO VOCÊ...
FAZENDO TUDO QUE DEVE FAZER...
FAZENDO O COLORIDO DOS SONHOS.
FAZENDO AMOR...
FAZENDO...
FAZENDO EU SENTIR  VOCÊ.


IMAGEM:DEPOISDOSSONHOS.BLOGSPOT.COM