Amo voce.
Linda flor tão
béla é como
o jasmim,
teu amor
por mim
que seja
sem fim,
enquanto voce
é meu sonho
te escrevo
em versos
e prósas,
e quando
te encontrar
te beijarei meu amor
para ti
darei, então
te espero
sem demora.
amo voce
amor
imaginario,
amo voce,
amor de sonhos
amo , voce
que sei vai aparecer,
por isso me
antecipo e te digo
AMO VOCE.