Todo amor que houver nessa vida
Você chegou devagar, tomando espaço em meus dias
Tornando cada tarde vazia, algo especial,
Me ouvindo, me calando,
foi preenchendo um vazio que estava me sufocando.
Minha mente confusa, parou de girar,
Meu mundo preto e branco criou cor,
Com seu carinho, com sua atenção, com seu amor.
Olho a meu redor e vejo que sem você comigo,
Pouca coisa tem graça.
Não posso depositar todo meu sentimento por alguém,
Mas o que sinto é tão bonito e intenso,
Penso em você a todo momento.
Jamais irei me arrepender de ter me entregue
Mesmo que com o tempo um de nós renegue
Cada segundo foi incrível,
Podendo me salvar de todos fantasmas do passado
E pensando em uma vida inteira a seu lado
Você é o que eu queria,
A alegria, a luz do meu dia
Para você guardei todo amor que houver nessa vida