VEM PRA MEU CORAÇÃO

VEM PRA MEU CORAÇÃO

Hoje estou com saudades,

Deste imenso seu coração.

Que me deixou descontente,

Dessa sua grande ingratidão.

Tanto que eu te amava,

De todo o meu coração.

Hoje você me magoa,

Deixando-me na ilusão.

Amei-lhe perdidamente,

Com todo este coração.

Que só tinha amor pra você,

Só você que havia,

Neste pobre coração.

Este pobre ser que ama,

E não teve de você gratidão.

Zerc Viceniti-mar1914.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/03/2014
Código do texto: T4735313
Classificação de conteúdo: seguro