AH,O AMOR...
Espanta a tristeza
Nos encantos da magia
Que tornam os dias
Eternos em alegria
Incinera o frio
Estilhaçante da solidão
No abrasador calor
Da paixão
Dita a cor
Da emoção
Seguindo a intensidade
De cada sensação
Faz da felicidade
Vôos de prazer
Nas asas
Da liberdade
Orquestra as batidas
Do coração
No ritmo acelerado
Da paixão
Assim é o amor
Em sua maestria
Torna a vida
O leito das fantasias.