Amor Convincente
O amor precisa ser real e natural
Para que tenhamos arrobo de sentimento terno
Conceituado e transcendental
Amor convencional
Objeto que provoca a fuga da incongruência
Perfeita é a estética do amor
Que tem estilo estrutural
As pétalas das rosas
Exalam cheiros suaves
O amor singulariza cada ser
Afastando a progressão da inércia
O amor tem o poder da cura
Para os corações apaixonados.