ESTAÇÃO DE AMOR
ESTAÇÃO DE AMOR
A chuva lava o mar que arfa
A noite arrasta-se nas marés...
Abençoada de orvalhos,
A lua vela o mar sofismável
E amanhece num crepúsculo dourado
Diante de mim,
Que encanta a madrugada,
A sorrir jasmins nos meus cabelos...
É tempo de aromas de sementes
Que germinam,crescem,florescem
Paixões coloridas,benvindas
Nesta benesse de amor
Que sua,que arrulha,que canta,
Que resplandece na estação