Jeito louco de amar
Depois que te conheci,
não consegui te esquecer,
aos poucos você ganhou meu coração,
dominou meus sentimentos e minha razão.
Sei que as vezes sou inconsequente,
me torno um cara totalmente diferente,
por medo, me distancio
e fujo dos seus carinhos.
Perdoe esse meu jeito louco de amar,
na verdade o que mais quero é ter seu amor,
e te seguir por onde você for.