Descobri que nem tudo é paixão
Hoje cedo quando te abracei
de muitas coisas me lembrei
ao seu coração escutar.
E sentindo no meu peito o seu calor
pensei logo em te encher de amor
teus cabelos então comecei a acariciar.
Que bom que você me entendeu
me oferendo os lábios para beijar
então o meu coração de amor encheu
percebendo que era hora de te amar.
Depois que passou a hora da verdade
sorrindo e transbordando de felicidade
quase dormitando nos braços teus.
Descobri que nem tudo é paixão
chamei para ir embora o meu coração
pois já estava na hora do adeus.
Que bom que você me entendeu
me oferendo os lábios para beijar
então o meu coração de amor encheu
percebendo que era hora de te amar.
Descobri que nem tudo é paixão....