Vontade de amar
Há momentos na vida da gente
Que a intensidade do que se sente
Nos implodem por dentro
Fazendo-nos voar com o vento.
Em seguida vem a necessidade
Com a força da verdade
Desse sentimento voraz
Que nos faz ficar capaz...
De loucuras cometer
Para, por um momento, te ter
E assim saciar
A vontade de amar.
***
12/02/1997