ASSIM SÃO OS SENTIMENTOS

ASSIM SÃO OS SENTIMENTOS

Marcial Salaverry

Sentimentos, algo que sentimos,

mesmo sem nosso assentimento,

sempre que há sentimento...

Seguem os impulsos do coração,

pouco se importando com o que diz a razão...

Por vezes ferem, mas nos fazem delirar,

fazendo-nos viver a doce emoção de amar...

Para um bom amor viver,

há que se sentir na alma o bem querer...

É preciso sentir a reciprocidade,

para encontrar a felicidade...

Será que vamos nos entender?

Essa a eterna dúvida

quando se inicia um relacionamento,

e para que ele sobreviva,

é importante que a amizade esteja sempre viva,

pois a vida do relacionamento

baseia-se em respeito, amizade e carinho.

Havendo diálogo e carinho, o amor pode ser perfeito...

Sendo feliz por um momento,

já não haverá lamento...

Se por toda a vida,

a vida valerá a pena ser vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/03/2014
Código do texto: T4735043
Classificação de conteúdo: seguro