Doutra Vez...

Várias vezes me afoguei em teu soluço

E pereci na agonia desse mar bravio,

Ensopado por tuas lágrimas, tiritei de frio

Ressuscitado pela aurora dum oceano bruto.

Teu delíquio formou uma cachoeira negra

E na pororoca de sentimentos te busquei aflito,

Mas a tempestade era densa e meu grito

Mergulhou na ventania que me maltrata a cabeça.

Caminhei pela enseada do teu nome... Litoral obeso...

Na areia assinei a saudade do meu eu confesso

E adormeci sobre os recifes de minha solidão...

Quisera eu doutra vez afogar-me em teus soluços

E navegar sobre balsas de amor, resoluto

A acasalar nossas lágrimas no templo do coração!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 19/03/2014
Código do texto: T4735039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.