Estou de volta ao meu canto preferido
Estou de volta ao meu canto preferido
aqui onde escrevo até mesmo sem pensar
o que lembro e o que por ventura está esquecido
só não esqueço é de poetando muito amar.
Aqui é onde eu me sinto realizado
quando a tristeza teima em me abraçar
ignorando eu a deixo ali bem ao lado
para que me veja em meus versos muito amar.
Até já me intitulei de o poeta do amor
pois é o que vejo sair da minha inspiração
muito carinho que vai aliviando a sua dor
enquanto preparo para te o meu coração.
Morena, você que está sempre do meu lado
aqui agora e seja onde eu desejar e for
me aceitando como seu eterno namorado
quero despejar em você carinho e muito amor.
Eu voltei trazendo você no pensamento
pois onde estava de te não consegui me apartar
se não pude trazer para você o firmamento
trouxe a mim, que para você muito amar.