Chuva Mansa

De repente me vem um cansaço

das coisas todas e de coisa nenhuma.

Em dias de chuva miudinha

de horas que se arrastam

manhosas sem pressa

coração bate lerdo no peito.

O pensamento vagueia sem eira

nem beira...

Vejo-me assim perdida em devaneios

nao sei se vou ou se fico

Se fico, não vou

Se vou, não fico

O que farás então?

Me pergunta o gotejar

insistente da chuva no telhado.

Não sei!

Respondo num suspiro.

Não sei...

Que saudades de mim !

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 19/03/2014
Código do texto: T4734914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.