Meu Amigo

Meu amigo vem na madruga e me faz companhia

e falamos do tempo , das flores , da chuva e da vida

e fazemos silêncio também...

e como são ricos estes silêncios!

Silêncio de amigo não dói,

porque é rico de compreensão.

Meu amigo me espresta seus olhos para eu ver o mundo

e eu empresto minha voz pra ele falar o que sente.

Meu amigo é bonito,

de uma beleza única, singular,

que não pode ser encontrada em qualquer lugar

É a beleza do coração que sabe voar,

mesmo estando acorrentado,

Sua alma é livre como a minha.

Meu amigo e eu rimos muito um do outro

e nosso riso é cristalino,

quando choramos nos consolamos,

mesmo a distância.

Por isto eu o espero toda madrugada

e quando ele chega meu dia começa

então a azulejar a partir do azul do seu olhar.

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 19/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4734911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.