SERENATA COM FINAL FELIZ

Fiz serenata pra ela,

cantei Porto Solidão.

Debaixo de sua janela,

repousei o meu coração.

Ela, minha voz, seguia,

trazendo a pureza no olhar.

Meu corpo, o dela, queria,

desejos bailavam no ar.

Fiz um sinal, quis subir.

Ela sorriu, disse sim.

A porta logo veio abrir,

noite de amor sem ter fim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/03/2014
Código do texto: T4734880
Classificação de conteúdo: seguro