MEU AMOR NO VENTO QUE CHEGA
Sinto o vento.
Ouço o vento.
Quase vejo o vento!
E só de sentir o vento
Minha alma cala
em tormento.
Em saudades
de ti. De mim. De nós!
Ouço a sua voz
No tilintar do vendaval,
na copa da árvores,
nas folhas que voam.
E suas mãos,
acariciam meus cabelos,
Alisam minhas coxas.
Beijam minha boca,
Morno, dolente,
Alísio quente!
Seu corpo se foi
mais sua alma ficou
impregnada em cada
vento que chega...
E quando as ventanias
chegam ao morro.
Você chega,
Desorganizando meu "eu"
E eu me deixo possuir
Louca, te amando
para sempre, no vento,
No tempo, em mim...
ELISA FLOR