ATO DE AMOR
Lêda Torre
Naquele momento terno de fervor...
o mundo pareceu faltar-me de repente...
nublou tudo...sumimos...ficamos suspensos...
numa êxtase infinda de um gozo eterno
de fulgor.... e faltou o ar...
é nessa hora sublime que a gente
morre de amor.
___São Luis, 07/11/2011______