Goddess
Sua forma geométrica proibida
É desenho da tentação
Sendo persuasivo, invadido, intrusivo
A sua esfera é um ataque cardíaco no meu coração
(hard-on)
É um abismo prazeroso arquitetura do seu olhar
É uma estética moderna, porém perigosa de se penetrar
É a caricatura do desejo, da paixão e do libido
Você é um projeto divino e proibido
(delicious)
É Instigante a engenharia do seu sorriso misterioso
Meio irônico, tipo jacoso
É a formula matemática da sedução
A ciência exata da perdição
(what a delight)
O que posso fazer?
Eu não tenho como saber
Apenas minha missão é descrever
Quão bela é você
(goddess)