LINDA MULHER

Onde passas, deixas saudades,

Aos homens que te veneram

Tão linda és tu,

Teu cabelo negro como a noite,

Teus lábios carnudos e deliciosos

São frutos de sedutora

Amando os teus amores,

Outrora, uma paixão...

Mulher linda, com o passar do tempo,

Solidão não tens,

Olha-te para o espelho,

Verás teu lindo rosto moreno

O teu corpo, o mais perfeito,

Teu sorriso meigo e sincero

Resplandece o teu amor...

Mulher linda, com o passar dos minutos,

Encha-te de amor,

Para levar ao teu amado,

Sendo ele o sortudo e premiado

Por tua beleza e teu coração.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 19/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4734728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.