QUEIMA-ME COM SEUS BEIJOS !!!

No silêncio,

você fala com a voz da alma.

Olha-me,

Com amor.

Queima-me,

Com seus beijos.

Brilha-te seus olhos,

Cala-se as suas palavras.

Que a alma senti,

Sinto na tua presença.

Em meus sentimentos,

a paixão, a saudade, a ternura.

Sentimos juntos o amor,

Beijo, olhar e sensualidade.

Vivo a poetar,

nas formas mais belas do seu existir.

Num pedaço de mim,

perdido em tudo que sinto no peito.

Torna-se um amor absoluto,

caminhando rumo ao seu sorriso.

Mas é só ficar só,

que sinto a nossa ausência.

Como nos sonhos,

as flores vivem em um jardins presente.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4734706
Classificação de conteúdo: seguro