Esperança não era esperança
Esperança...
Ouvi alguém, na rua dizer.
Parei, olhei, meu coração parou.
Esperança não era esperança.
Era uma linda mulher.
A mais linda...
Que meus olhos já viram.
Trazia nos olhos...
Um toque de malicia.
Uma mistura...
De inocência e deboche.
Nos lábios um sorriso franco.
Fazendo-me acreditar.
Que valia a pena conhecê-la.
Comprei flores as mais belas.
Fui ao encontro dela...
Chamei-a por seu nome...
Meu coração fez eco, a minha voz.
Entreguei a ela as flores.
E ganhei o mais belo dos sorrisos.
E a esperança de vê-la novamente.
Volnei R. Braga